Mentions légales

Mentions légales

INFORMATIONS LÉGALES

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique,

il est précisé aux utilisateurs du site www.bephone.eu

l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :


Propriétaire et créateur du site : 

BEPHONE – SARL au Capital Social de 15 000 euros – Siren 434 602 322 – Code NAF 8220Z

Immeuble Optimum – Bat B – 450 rue Baden Powell – 34000 Montpellier.

Gérant : Olivier CHARBONNEAU

Directeur de la publication et de la rédaction : Olivier CHARBONNEAU

Hébergeur : OVH
Adresse : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France  – Téléphone : 09 72 10 10 07. 

BEPHONE ne pourra être tenue responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site www.bephone.eu et résultant soit de l’utilisation d’un matériel ne répondant pas aux spécifications, soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité.

En France, les données personnelles sont notamment protégées par le Règlement Général de Protection des données personnelles (Règlement UE 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016), applicable à partir du 25 mai 2018.

A l’occasion de la simple consultation du site www.bephone.eu peuvent être recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site www.bephone.eu, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse Internet (IP) de l’utilisateur.

A l’occasion de saisie de formulaires, peuvent être recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site www.bephone.eu, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse Internet (IP) de l’utilisateur et des données nominatives ( nom, prénom, email, société)

En tout état de cause Bephone ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.bephone.eu. Les données personnelles recueillies sur le site résultent de la communication volontaire et consentie. Les données personnelles ainsi recueillies ne servent qu’à transmettre les éléments d’information demandés. Bephone conserve ces données de manière confidentielle et sécurisée sur le territoire national . Les données personnelles collectées ne feront l’objet d’aucune cession à des tiers ni d’aucun traitement de la part de Bephone.

Bephone  mets tout en œuvre pour sécuriser les transmissions et le stockage des données mais  rappelle que par défaut, le secret des correspondances transmises sur le réseau internet n’est pas garanti. Chaque utilisateur est, de ce fait, seul responsable du contenu de sa correspondance.

Conformément aux RGPD, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande par email à notre délégué aux données personnelles ( bephone@bephone.fr ) , accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.bephone.eu n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de Bephone et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site www.bephone.eu